FE UI Master of Seminar :)

Dears sahabat,,,

hari ini 15 des 2011 seperti biasa ng FE UI mengadakan seminar dengan tema “Mediasi perbankan”… Bank of America Merrill Lynch feat FE UI sebagai penyelenggaranya… nah,,, sahabat tahu sendiri kn kalo FE UI mengadakan seminar kayak gmn ?
Yaps tepat sekali.🙂 Kalo seminar di FE UI itu peserta nya selalu membeludak. kenapa sih bisa seperti itu ???

karena pelayanannya sangat memuaskan banget sahabat, panitia penyelenggaranya profesional dan tempatnya wah bangets dengan design kain, bunga atau pernak pernik lainnya, yang membuat auditorium FE UI Semakin indah dan menawan,,🙂

 

selain itu, tentunya materinya juga sangat aplikatif dan bisa sangat bermanfaat bagi peserta yang hadir di acara seminar tsb, tentunya tidak hanya mahasiswa FE UI atau ilmu sosial lainnya yang bisa menikmati acara seminar di FE UI,, tp hampir semua fakultas bisa menikmati setiap acara di FE UI.. dan fakta nya memang demikian, peserta dari luar FE UI selalu ada dan tidak kalah banyak nya dengan mahasiswa FE UI itu sendiri, selain itu, sokongan makanan, baik itu snack atau makanan berat nya juga bisa bikin perut kembung dan kekenyangan,, hehehe🙂

disamping itu ada doorprize plus souvenir nya jg sahabat,, di tambah dengan FREE ENTRY yang membuat paket seminar di FE UI menjadi lengkap bangets,,,

Bahkan pernah satu kali sangsastrawan ga boleh masuk dalam seminar Research day gara-gara telat dateng nya hehehe, niatnya emang cuma mw dapet makan siang gratisss😛

 

emang “Sesuatu” itu biasanya sesuai dengan niatnya sahabat.  kalo dari niat nya aja udah salah biasanya hasilnya jg ga memuaskan, tp kalo niatnya untuk kebaikan hmmm.. hasilnya memuaskan ,,, mantaps🙂

Yaps,, seperti itulah FE UI jika mengadakan seminar…

 

Yaps, langsung ke Inti materi nya aja ya sahabat untuk yang hari ini, jadi mediasi perbankan itu membahas mengenai proses penyelesaian sengketa yang melibatkan mediator untuk membantu para pihak yang bersengketa (nasabah dan Bank) dimana tujuannya adalah untuk mencapai penyelesaian dalam bentuk kesepakatan sukarela thd sebagian atau seluruh masalah yang di sengketakan..

nah biasanya apa aja sih masalah atau sengketa yang sering muncul dalam dunia perbankan ?

Yaps tepat  sekali, penipuan ATM, penipuan transfer via SMS, penipuan transaksi On line, Custumer servis fiktif dll… nah ,, mungkin dari sahabat sekalian ada nh yang sudah kena efek nya… iya kan ????😛

nah,,, td tuh di bahas tuntas masalah-masalah yang sudah disebutkan di atas,,,

jd penting bangets nh seinar sahabat, dengan adanya mediasi perbankan masalah kita minimail bisa diselesaikan sahabat, jadi nanti akan ada win win solutionnya..😛

 

So, jangan sampai ketinggalan ya, kalo ada seminar di FE UI🙂

biasanya FE UI mengadakan seminar atau kegiatan sejenisnya di hari-hari berikut ini nh sahabat..

 

SELASA , Jam 08.00 – 13.00

KAMIS , Jam 08.00-13.00

JUM’AT , Jam 08.00 – 11.30

 

untuk lebih up date mengenai jadwalnya sahabat sekalian bisa langsung chek it out di website resmi FE UI🙂

 

http://www.fe.ui.ac.id

 

 

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: